Кто тебе доверил крылья?

Кто тебе доверил крылья,
Ты чуть шею не сломал.
И тебе сейчас не стыдно,
Зачем жизнь свою узнал?

Ну и как, она по нраву,
Для тебя она мила?
Или ты найдешь управу...
Ты же Дьявол, Сатана.

Жизнь твоя, одни страданья.
Так зачем ты хочешь быть?
Может лучшу просто Ангелом
В небесах ее прожить?


Рецензии