окурки в расколотой вазе

Окурки в расколотой вазе,
На вилке болезненный блик,
Скупой винегрета оазис
Бинтует портвейна родник.

Из горла последняя лишняя
Рванётся со всею жратвой,
И пьяную душу подмышки
Возьмёт и утащит с собой.

Кружит потолок, словно аист,
В потёки и швы оперён,
И свет сквозь меня преломляясь,
Врастает в железобетон.


Рецензии