для Омки

Ты свои белые стихи выгуливешь во дворике
Я свои чёрные стихи приучил к домашнему распорядку
Но ОДНАЖДЫ чёрт меня дёрнул
И вышел я с ними на улицу
Просто так погулять - а может быть что-то получится ?

Ты своё белое бельё любя утюгом разглаживаешь
Я своё чёрное оставляю на память девушкам
Но ОДНАЖДЫ что-то перещёлкнуло:
Я стал тихим и ласковым
А ты разорвала в клочья семейные праздники

Ты свои светлые мысли заживо плавила
Я свои тёмные мысли обрабатывал перекисью
Но ОДНАЖДЫ кое-что ёбнулось
В наших извилинах ветряных
Мы стали глядеть исподлобья на тихие радости

Ты своё яркое эго похерила весело
Я своё тусклое счастье пропил на Нагатинской
Но ОДНАЖДЫ абсолютно непреднамеренно
Случайно друг с другом встретились
В психоделическом дворике шляясь с тетрадками

Я написал бы тебе ручкой шариковой
Но, как всегда, шарик от шарика в лузу катится
ОДНАЖДЫ, дай бог ему счастья, кто-то придумает
Название этой болезни, ну а до времени,
Пусть называются просто:
Стихи Чёрно/Белые...


Рецензии
На черно-белом потолке,
Под взглядом пола
Держала лампочку в руке…
Тень от престола.

Пинский Д Т   06.12.2003 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.