Я думаю о Вас
ДЫХАНЬЕ СТРАСТИ ПРОБУДИЛИ
И К ЭТОЙ ЖИЗНИ ВДОХНОВИЛИ,
СПАСИБО ВАМ,Я ВАШ ДОЛЖНИК
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ЛАСКИ,ЗА ВАШИ НЕЖНЫЕ СЛОВА
СПАСИБО ВАМ ЗА ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ
ВЫ ПРИРУЧИЛИ ЕЙ МЕНЯ
И Я ТЕРЗАЮСЬ ПРИРУЧЕННЫЙ, КАК В КЛЕТКЕ ЗВЕРЬ
БЕЗ ВАС Я БЬЮСЬ
НЕ СЛЫШИТЕ ВОЙ УДРУЧЕННЫЙ ?
КАК ВОЮ Я …КОГДА НАПЬЮСЬ.
ТОСКА БЕЗ ВАС МНЕ ДУШУ ГЛОЖЕТ
И КРОМЕ ВАС МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ
НА ЭТОМ СВЕТЕ НИ ОДНА .
НАЛЕЙ ЖЕ ДРУГ СКОРЕЙ ВИНА !
Я РАССКАЖУ ПРО ЭТИ РУКИ,
ПРО ЭТИ ДИВНЫЕ ГЛАЗА
И ПОКАТИТСЯ ВДРУГ СЛЕЗА .
И Я НАПЬЮСЬ ОПЯТЬ .ОТ СКУКИ
БУТЫЛКА НЕ СПАСЕТ ОДНА.
И ОТКРЫВАЮ Я ВТОРУЮ.
И РАД БЫ ОТЫСКАТЬ ДРУГУЮ,НО ВИДНО ВЫ-СУДЬБА МОЯ.
НЕУЖТО ВЕЧНО МНЕ ТОМИТЬСЯ,
ИЛЬ ЛУЧШЕ СРАЗУ МНЕ УБИТЬСЯ ? РАЗ УЖ НЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ,
ТО НУЖНО ПРОСТО ОТРАВИТЬСЯ.ТАКАЯ СМЕРТЬ НЕ ТАК БОЛЬНА.
ВЕДЬ Я ТЕРЗАЮСЬ КАК СОБАКА,ЧТО НА НОЧЬ ВЫГНАЛИ ВО ДВОР
КАК С УГОЛОВНИКАМИ ВОР,КАК БЕЗ ОЛЕНЕЙ ЭСКИМОС,
МОЙ ПОЕЗД ЕДЕТ ПОД ОТКОС ,НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ?
НАВЕРНО РЯДОМ ,С ДРУГИМ ИДЕТЕ В РЕСТОРАН .
ТАК ЗНАЙТЕ, Я ИДУ ЗА ЯДОМ,
Я ГОРДЫЙ КАК МОНГОЛЬСКИЙ ХАН !
Свидетельство о публикации №103052700181
особенно начало - я думаю о вас - и далее, в след 4 строках - остается это д на фоне остального
спасибо - и снова тут встречаем красивое построение - п р у - как некая обида
напьюсь - уже полное огорчение, далее идут в основном глухие,
и наконец, звонкое гордое р - рядом, есторан, гордый как монгольский хан - очень красивый ряд, музыкальный
хоррррошо
а заодно и проздравляю с днем варенья) удачи
с днем варенья)
с днем варенья)
с днем варенья)
и т.д.
С уважением, Александр
Цхо 18.06.2003 02:18 Заявить о нарушении