Цветы должны умереть!..

Цветы должны умереть!.. Оглянулся… Повторил, но уже гораздо тише: Цветы должны умереть!.. Иначе нельзя… Иначе они не могут… Иначе не может быть… Они должны… Оглянулся… ЦВЕТЫ НАСТИГАЛИ!..

Обращая зубы свои в месть!..

СВИНЦОВЫЙ
(слон)

ВЕЧЕР
(Не рядом)

Не бежал

Было Как-то Дико




                25 мая 2003


Рецензии