Легенда

...Где одноглазы у слепцов поводыри,
Там очень много злой, ненужной смерти,
Смеются оборотни: воплощеньям - верьте!
В овечьих шкурах пляшут волки, до зари;

А на заре, где ненависть бессонна,
Так много суток, превратившихся в года,
Родится жизнь, по пути в свой рай, в свой ад,-
Бог сам раздаст билеты по персонам...      
               
                Maй,2003    


Рецензии