Сквозь сны и апрели...
Что ты ненадолго, а после растаешь...
Развернутым маем звала и прощала,
Чтоб снова, увидев, сказать:"А ты знаешь,
Твой образ остался рельефом ладоней,
И я абстрагируюсь, пряча их в небе...
Когда их не видно, мне как-то свободней"...
И я притворяюсь, что мне стало легче.
И я притворяюсь, что стала иною,
И будет неважно, когда ты вернешься...
Я, будто бы счастлива, и не расстроюсь,
Если пойму, что ты там остаешься.
Ну а потом, сквозь сны и апрели,
Я, может и правда, стану иною...
Что ты не вернешьсю, я буду верить,
И счастлива буду, что не с тобою...
...Я буду верить...
Свидетельство о публикации №103052700142
Доброго Вам дня!!!
P.S У Вас замечательна фотография. Ваша улыбка заставляет улыбаться в ответ. :)))
Каин 21.08.2003 16:17 Заявить о нарушении
До следующего.
Notka 22.08.2003 00:48 Заявить о нарушении