Инок
Под черным одеянием моим,
Находится душа, а в ней горит Надежда,
Что лучше станет жизнь, что станет мир другим.
Моей душе не страшны ни метели,
Ни зной, ни снег, ни ураган, ни дождь.
Пусть годы юности давно уж пролетели,
Теперь я инок, и душа – мой вождь.
Свидетельство о публикации №103052700136
ну а если серьезно, то здорова!
Шерстяная Собака 13.04.2004 19:19 Заявить о нарушении