Первое письмо домой...

Сегодня я здесь и как-то живу
Прошло всего несколько дней..
Быть может когда-то судьбу сотворю
А сейчас созидаю теней..

Не знаю зачем я оставила дом
И нужно ль искать ответ...
Возможно все это изысканный сон
ценою в несколько лет..

А может чуть позже, мгновения сквозь
Пойму я что здесь моя суть..
Печали и горести выбросив прочь
Я светом окутаю путь..

Любовью и счастьем жизнь окружу
Улыбкой украшу свой мир..
Но много от дома в себе сохраню
Ведь дом - это вечный кумир..

2001г


Рецензии