*** Все, что ты мне скажешь дальше

Все, что ты мне скажешь дальше, -
Ерунда и дрянь.
Накопилось столько фальши -
Брось и перестань.

Я давным-давно горела.
Мукою любой
Я уже переболела,
В том числе тобой.

Слезы льются непрестанно -
Не остановить.
Нам не нужно океана.
Вытрем - будем жить.


Рецензии