Томка! кризис сетевого романа

Томка, Томка – баб на свете много!
Да ты одна! Согреть кому, найдется,
меня дурака убогого – Слава Богу!
А любить уже не придется!
Познакомились по интернету?!
Расскажите бабушке! Тебя искал
сколько по свету, и ждал ответа:
«Месяц, месяц ты…» он посылал
меня на… к Ветру! Долго! Долго!
говорил себе, плакали очи,
не видя просвета на берегу Волги!
Я сам себе отчим, а хочешь
расскажу тебе сказку: «Жили-
были старик со старухой и было
у них два сына – дураки оба!
Тем развлекались – тянули жилы
из певчего зоба, стонали утробой,
жрали солому, играли на вилах.
А конец у той сказки, написан
да читать некому! Не умеючи
справа налево и вниз
травить по строке, слабеющим
взглядом. Искать правду,
синиц душить: - «Сдохни журавушка!»
Нашептывая! Забавно!
Кричал тебе – выйди зазнобушка
А за калиткой море!
Горе мне, горе!
Томка, Томка – роди мне сына!
С глазами карими, дай ему имя
Какое? А все едино!
Только люби его,  люби
пока жизнь не отнимет!


Рецензии