Мы боимся посмотреть в Твои глаза...

Мы боимся посмотреть в Твои глаза,
Разрыдались беглым небом образа.
Не хватает смелости и сил,
Ненавижу дыры от могил.

Запираемся кругами. Всё в себе.
А потом приходим... Снова всё Тебе.
Ты прости меня за мою ложь,
Только всё что было, не сотрешь.

А в Твоих глазах опять печаль.
Ты чужой Земле. Тебя не жаль...

14.05.97.


Рецензии
Ну, очень искренне. Образ сильный. Молодца!

Якунина Светлана   24.06.2009 13:40     Заявить о нарушении