В честь Именинников весны
В честь Именинников планеты,
Роняют пух свой тополя...
Цветеньем вишни пахнет где-то.
Весна моя, шуми, звени!
Ведь жизнь прекрасна, чёрт возьми!
Весной нам хочется всё разом,
И ум заходит тут за разум.
И ты не веришь в волшебство?!
Так посмотри же - вот оно!
Оно во всём: в цветах и в море,
В ночных рекламах и в луне,
В небесном голубом просторе,
И в алой утренней заре,
В людских улыбках, в ожиданьях,
Во всем людском существованьи!
На этот мир любуюсь я,
Стою, колена преклоня,
И хочется идти мне следом
За всем прекрасным на Земле,
За миром тем, что мне неведом,
За светом в тёмной-тёмной мгле!
В честь наступающей весны,
В честь Именинников планеты,
Роняют пух свой тополя,
И дарят нам любви приметы.
27 мая 2003
Свидетельство о публикации №103052701263
вам, мисс, спасибо от души!
В.
Ai-Group 07.07.2003 13:04 Заявить о нарушении
и тополиным пухом в мае оседает...))
Паола 07.07.2003 21:24 Заявить о нарушении