Следы наших чувств

Мы расстались; остались следы
твоих губ, твоих рук, чувств
мы встречались? Да нет, не смогли
Чаша полная, а звук пуст.

Что случилось? Не знает мир..
Две луны, два пути, жизнь..
Что опять? Не закончен пир
Все прошло.. Что осталось? Пыль..


Рецензии