Я подарю тебе счастье...

Я подарю тебе счастье.
Я отыщу его на земле.
Покажу тебе озеро страсти,
пркачу на крутой волне.

Я уйду из страны покоя,
ухвачусь за нить перемен.
Только бы быть с тобою
И любовь получить взамен...


Рецензии