Колыбельная 3

Посвящается АВ

На мелодию «Чайная Роза»

Мы с тобою прикасаемся, к клавишам в ночи,
И понять себя стараемся, я ли я, ты ли ты?
Но, поняв себя, пугаемся, страшно хоть кричи.
Может быть все это кажется? Может все мечты…

Мой Бог! Ты не видишь меня, я не вижу тебя!
Мой Бог! Что за бред, за кошмар, я не вижу себя!

Может быть спать пойдем и увидим друг друга,
Спи спокойно, родной, у тебя есть подруга:)))


Рецензии
Спи спокойно, мой друг, у тебя есть подруга
Столько много подруг, но одна лишь супруга :)

Валерий Алейников   20.06.2003 05:31     Заявить о нарушении