Ангел

В безмолвном океане я лечу куда-то в небо.
Не вижу ничего, не чувствую тебя
И крылья тяжелы и нет того полёта,
Что от любви неведомой куда-то я лечу.
Ты помнишь, называл меня ты ангелочком
За крылья за спиной, за то, что вдаль лечу.
А помнишь, ты хотел со мной умчаться в небо,
Но ты не смог взлететь, тебя не удержу!
Катился мир иной, и ты летел на землю,
А крылья от любви, мне заодно сломав.
Тебя я не прощу и улечу я в небо.
Там ангелы живут - быть с ними я хочу.
Я ангелочек дня, я ангелочек в небе.
И на земле я жить теперь уж не могу.
А ты беги туда, где есть простые люди
Они тебя поймут и примут вновь назад.
Ведь небо для тебя, казалось лишь забавой
А ангел в небесах, казался навсегда.
Но я приму урок, я выучу потерю,
 Я изведу тоску и снова воспарю.
Прощай, моя земля, прощай, простые люди.
Я крылья никому теперь не покажу.
Но вот уж нету сил, ведь крылья не зажили.
Лечу куда-то вниз и ангелов молю:
Возьмите в небеса, оставьте лишь с собою,
Ведь крылья у меня не просо за спиной!
Вы дали их носить, доверили, но всё же
Сломились крылья те, но я прошу простить.
В глазах уже темно, я прыгнула, но всё же
Сердечко то в груди останется живым.
И в этот жуткий миг, когда забилось сердце
В груди сильней-сильней – мне ангел прилетел…


Рецензии