Благодарность
Как благодарен я за это Богу,
Как человек Всевышнему,
За то, что был рождён.
Быть рядом с радостью своей,
Тебя счастливой видеть,нет мечты иной.
Светилом над землёй вставая,
Рассеиваешь ты ночную тьму,
И путь мне в жизни освещаешь,
все просто и легко с тобой.
Далёко ты сейчас,
Что для меня – ничто.
Ведь ты в душе моей ,
сегодня, завтра и вчера.
Любимая!Я рад, есть на свете ты!
Свидетельство о публикации №103052701220