мимо...
Солнце в окошках твоих.
Разделить этот день на двоих -
Был бы он самый счастливый,
Только я иду мимо...
Ветерок теплый игриво
Нежной листвой шелестит.
Ночь, а душа все не спит,
Жду я утра терпеливо,
Чтобы опять пройти мимо...
Время бежит торопливо,
Теплый юиньский дождь,
Ты мне навстречу идешь.
Но, притворившись счастливой,
Я просто пройду мимо...
Ну почему у нас с тобой все вот так... мимо...
Вот и май заканчивается... а эта боль все не проходит...
Свидетельство о публикации №103052701218
Мимо, в который раз
Будто бы так и надо
Катятся слезы из глаз...
С теплом,
Мечты Ветра 21.04.2004 12:28 Заявить о нарушении