Колючий цветок*

Пол окна вижу ,
Пол звука слышу,
Пол сердца стучится,
Пол года в нём биться любви...

Порой ни откуда стучится в дверь въюга,
А мне одиноко,
И побег-это много.

Наша жизнь жестока,
И короче нет её...

А мне одиноко...
И боли боится дикое сердце,
Оно остывает углем в погасшем костре...
И мне одиноко...
Да,да одиноко мне...

И бульвары окисли,
И кефир при 0 задрог,
А я всё грустила,
И никто полюбить не смог,
То,что я в сердце хранила-

Это был лишь колючий цветок.


Рецензии