Да не слева, а справа!

Одним не хватает совести
Другим не хватает наличных
Мне не хватает новости
Но хватает дробей десятичных

Я не полный я не целый
Н ловкий и не умелый
Один сдает два других ждут
Один из них я вот тут
Справа 

На картине

Луини.


Рецензии