О конце...

Я горечью слезы умоюсь вдоволь,
Я расцелую пьяные уста…
Поверю в то, что завтра будет снова,
Всё то, что было вроде как вчера…
Взлечу  и упаду, не понимая,
Что больше нет возможности летать.
Я навсегда… Я навсегда тебя теряю…
Как сердцу тяжело это понять!
Любимый голос, старые привычки..
И смех сквозь слёзы, горькие слова…
Промокшие от слёз коробки спичек…
И сигарета недокуренная…
И словно вновь я всё приобретаю.
Как будто жизнь опять со мной в ладу!
Смотри я снова! Я опять взлетаю!
И больше никогда не упаду!
                Прощай…


Рецензии