Не грусти, что солнце скрылось...
И что снова дождик льет.
Да не будь таким унылым,
Посмотри, как все цветет!
Гроздья свисли у сирени,
Цвета липы аромат,
И с прозрачными шарами
Одуванчики стоят.
Вот пушинки полетели
Словно зимний снег идет,
Будто вьюги и метели,
Это тополь вновь цветет!
Полосатый мостик вырос
Протянулся до небес.
Дождь прошел, вновь солнце вышло
Лето все полно чудес!
Свидетельство о публикации №103052701181
с уважением,
Sluchaino 13.05.2004 20:33 Заявить о нарушении