Тупо тлеет сигарета...

Тупо тлеет сигарета,
Дым сливается в одно…
Только нет того ответа,
Что ищу я, всё равно…

Я подумаю, что мы с  тобой расстались…
Я придумаю сама себе мечту…
Сосчитаю дни, что нам остались…
И, поплакав, снова позвоню.
Ты чужой! Совсем чужой и близкий…
Ты далёк, но рядом как во сне…
И со льдом холодное как виски,
Твоё сердце рвётся не ко мне…
Я всё чувствую, и то, что я теряю…
Понимаю, но душа моя болит!
Я тебя люблю и отпускаю…
Только разум это не простит…
Ты не мой! Не мой! И не твоя я!
Расстояние – печальная слеза!
Я жалею лишь о том, что как слепая
Не успела посмотреть тебе в  глаза…


Рецензии
Он ушел, и думать бесполезно.
Только кровью обливается душа,
Не горюй, в глаза ещё посмотришь,
Только нет за ними ни шиша....


Извини за шутку:))
Стих супер, прям плачу:))

С ув. Антон

Hell Ant   27.05.2003 02:40     Заявить о нарушении