Не спешите уйти

Он шагнул за окно, позабыл про печаль,
Перед ним голубая, небесная даль…
Он уже на асфальте – не больно совсем,
Как же просто уйти от безумных проблем.
Вот он видит себя как бы сверху, с небес.
- Что же это? Летаю? Как холодно здесь.

- Что же это? Конец?,  «Может быть. Может быть.
Видно ты не умел в своей жизни любить.
Видно мало Любви было в сердце твоем,
И на длинную жизнь не хватило ее.
Вероятно, ты даже себя не любил,
Если так вот жестоко с собой поступил».

Я прошу всех людей. Не спешите уйти.
Попытайтесь Любовь в своем сердце найти.
Из ошибки его извлеките урок -
Он Любовь отыскать в своем сердце не смог.
И теперь обречен собирать вновь и вновь
До скончанья веков по крупицам Любовь..


Рецензии
Очень понравилось. Вы думаете о том же самом, что и я , но поворачиваете все по-иному. Тащусь.Не могу остановиться читать ваши творения.

Галина Z.   01.06.2004 00:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Рад, что вам нравится!

Всего хорошего!

Валерий Алейников   03.06.2004 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.