Черта

Сломался, сместился во времени,
Нашел запотевшие выходы.
Ни разу не хрустнув коленями,
Убрался дорогами тихими.

И в поле ближайшего зрения,
И в бренных велениях совести -
Я вырос из этого пения -
Меня не найти будет вскорости.

Бывайте – родные, неблизкие.
Я вам оказался не по сердцу.
Хоть раз рассказали бы искренне,
Зачем с этой черточкой носятся.

С печатью людской непотребности,
С задачником без разрешения.
Сместиться в пространстве - для верности.
Я сыт дармовым угощением.
16.10.1999


Рецензии