Ты знаешь - бывает пусто...
В глазах моих – это всего лишь секунда, лишь миг…
Но я вызываю лишь только жалость…
Ведь так? Я хотела простить, но книг
Таких нет, где учили бы не родиться,
Не любить и не грезить, да и просто – к черту.
Я знаю все способы быстро забыться,
Но это лишь шаг номер ноль к миру мертвых…
Знаешь, мне страшно. Я словно чужая
Среди своих бед, среди своих мыслей…
Я словно стою в миллиметре от края,
На крыше, где нитки дождя повисли –
Тягучие, странные и нездешние,
Как мои чувства к тебе. Я падаю…
Звуки шагов в темноте неспешные…
Меня твое счастье искренне радует…
Свидетельство о публикации №103052701060
Лена Дего 10.07.2003 13:45 Заявить о нарушении
пишу - значит, живу...
Лейла 11.07.2003 05:10 Заявить о нарушении