Неземная красота
Ты слишком зациклилась на красоте:
На шпильках, булавках, мягких игрушках,
Как заключенный живешь на воде,
Худеешь сама, худеют подружки.
Сама на себя нагоняешь ты страсти,
Маньяки, болезни, и свиньи-мужчины,
Такие уж очень большие напасти,
С чего ты взяла на все это причины?
И снится тебе, и по жизни ты бредишь,
Что якобы каждый хотел обладать,
Твоими телесами. Но ты не увидишь,
Что правит по миру не только кровать.
Да, уж наверное ты не узнаешь,
О людях других, что живут на Земле,
О совести, верности не догадаешь,
Живя в небесах, а ходя по земле.
Свидетельство о публикации №103052701044
Мила Дэль 29.05.2003 04:01 Заявить о нарушении
С симпатией.
Алекс Ветер 29.05.2003 10:55 Заявить о нарушении