Я уже да! А ты?

Я полюбил тебя за голос
Который я не слышал никогда
За те слова, что он не скажет
Но буду помнить их всегда
Я полюбил тебя за руки
Которые могли лежать в моих
Ладони, пальцы, нежность кожи
Которая могла быть в них
Я полюбил тебя за взгляд
С которым взглядом не встречался
Который обжигал бы вскользь
В котором я бы растворялся
Я полюбил тебя за нрав
Который мог бы укрощать
С которым: зная, что я прав
Могла бы ты меня прощать...
Я полюбил тебя такую
Какая ты могла бы быть
Но, будь такой ты в самом деле
Смогла бы ТЫ меня любить?


Рецензии
А я всегда любила своих мужчин такими, какими они могли бы быть, такими, какими я их себе сама придумаю, а потом вдруг наступает "момент истины".

Яна Бондаренко   06.08.2003 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.