Эта ночь не дает мне уснуть...

Эта ночь не дает мне уснуть,
затмевает рассудок кофе
и мне хочется выть на луну
вспоминая твой дивный профиль.

Вспоминая твой дивный анфас
я сжимаю в руках подушку,
слезы катятся градом из глаз
и любовный порыв, как удушье.

А любовный порыв превозмочь
нет ни сил у меня ни желанья,
солью раны мне сыпет ночь
вторю имя твое заклинаньем.

Вторю имя твое и зову
ну приди же мой милый, слышишь?
будем вместе выть на луну
но ты в морге лежишь и не дышишь...


Рецензии
О, Господи...Сочувствую...

Kandra   27.05.2003 18:44     Заявить о нарушении
это шутка :)

Natka   21.04.2009 01:08   Заявить о нарушении