Что-то белое...
Сидеть,как будто мёртв,
Но не искать часы
В которых лишь минуты.
По мне,это-туман.
Его не разгадать.
...И в лунные лучи
Пускать немного солнца...
а звёздам всё равно
Конечно,я ж звезда
И все эти лучи
Меня совсем не душат.
Свидетельство о публикации №103052600976
А тишину иногда просто необходимо послушать :)
J.Silver 18.08.2003 20:52 Заявить о нарушении