дверь

Ты простояла много лет
ты просто дверь но есть секрет

ты дом исправно охраняла
и негодяев не пускала

а для друзей ты отворялась
и никогда не притворялась

высокомерной не была
и ты всегда меня ждала.

Свидетель слез, хранитель стен
и чуть не театральных сцен
ты много тайн чужих познала
но никому не рассказала.

Ты просто стой и не болей
Ты стоишь сто таких дверей.
4.12.00


Рецензии