Тихо, тихо, спокойно

Тихо. Тихо. Спокойно.
Снова надо пытаться.
Что вы все смотрите? – вОльно.
нЕ за чем так напрягаться.

Медленно. Медленно. Снова.
шАгом и наугад.
Не уж то тАк для вас ново,
дИко и невпопад

плыть навстрЕчу течению,
прОтив ветра, вот так?
Для вас то какОе значение
имеет мой странный шаг?

ПрАво же, успокойтесь,
нЕ зачем бить тревогу,
и за себя не бойтесь,
это моЯ дорога.

Звонких басов колокольных
остановИте бой.
Тихо. Тихо. Спокойно.
Я вас не зову с собой.

16.11.00


Рецензии