Спасибо тебе за розовость
за розовые сны и явь конечно
за розовые тени от чего-то
за нежный цвет вот в этом мире грешном
за розовый рассвет с тобою рядом
за розовый закат с тобою вместе
за то что я еще чему-то рада
и снова не могу стоять на месте
за крыльев розовое оперенье
за розовый румянец на щеках
за розовое каждое мгновенье
когда я нахожусь в твоих руках
за облака прозрачно-розового цвета
за розовые запахи кругом
за то что розовым наполнил светом
меня саму, весь мир вокруг и дом
а мир и люди мудрые не понимают
что вовсе мы с тобой не дурачки
и не наивные, а к счастью откапали
такого цвета дивного очки.
11.11.00
Свидетельство о публикации №103052600966