Как в песне поется

Как в песне поется –
покой только снится
но жизнь посмеется
мне вовсе не спится
и я понимаю идя домой
что даже не знаю
ты еще мой?
или простившись минуту назад
я навсегда потеряла твой взгляд?
ветер, хоть ты мне в лицо не дуй
может последним был поцелуй
жизнь все опять за меня решает
строит планирует, будто играет
чтобы строптивой такой не была
чтобы как все по указке жила
считает на двадцать вперед ходы
знает что нужен мне только ты
ей победить меня – вот услада
если б я знала, что же ей надо
было бы проще ее обыграть
но ведь откуда мне это знать
против нее оружье есть тоже
только вот мне оно не поможет
тот, этот мир – становиться грустно
мне без тебя одинаково пусто.

6.11.00


Рецензии