Я поняла иначе жить не интересно

Я поняла – иначе жить не интересно
без мук и слез, страданий и тоски
пытаюсь быть сама с собою честной
а ваши правила мне давят на виски

и сколько можно выслушать советов
и сколько всех упреков проглотить
какое право вы имеете на это?
откуда вы все знаете как жить?

мораль, закон, традиции, порядки
вы так уверены в их правоте
и так спешите к свету без оглядки
боясь остаться в полной темноте

да ради бога, с кодексом бегите
или за пазухой по библии храня
и лучше свои силы берегите
для марафона а не для меня

позвольте жить на ощупь, спотыкаться
пусть будет больно я ведь не кричу
но вот такой какая есть остаться
я за себя сама решать хочу.

7.11.00


Рецензии
Как это верно.

С уважением,

Любашка-Ромашка   07.06.2003 23:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Рекламщица   09.06.2003 11:31   Заявить о нарушении