для тебя

Обложки журналов стыдливо прикрывают киоски
Читаю заголовки: "Президент раскумарился в Омске";
"Группа [ЖоПа] cвой новый альбом записала"
И наглая рожа солистки на обложке журнала.
ДОСТАЛО.

Говорят, наступила весна. На качелях два пионера
Болтаются взад и вперёд, словно груди шестого размера
Как парео, на узкие бёдра повязаны красные галстуки
Что из этого явствует? Милые мальчики, здравствуйте!
ВЛАСТВУЙТЕ.

Приходи ко мне в гости с утра, я тебя распечатаю
Я отксерю твои имена, я войду в тебя чатами
Безопасного секса не будет, давай порискуем?
Зарази меня чем-нибудь стрёмным, придурков обдурим.
ПОКУРИМ?

Утоплю тебя в мраморной ванной, полной цинизма
Похуизма? Буддизма? Садизма? Сарказма? Маразма...
Если сравнивать с чем-то тебя, вспоминается клизма
Вы ведь обе способны вполне довести до оргазма...
ПОТРЯСНО?


Рецензии
Супер!!! Стоящие стихи.
Меня вот тоже подобная отмороженность в стране достала...

Игорь Волошин   27.05.2003 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.