Кроля
но держался молодцом
даже шутки отпускал
Кроля с каменным лицом
двести дел успеть решить
он планировал проснувшись
целый день народ смешить
самому не улыбнувшись
сотню дел решить успел
еще сотню отложив
радоваться не умел
он тому что просто жив.
9.07.00
Свидетельство о публикации №103052600956
БЕДНЫЙ КРОЛЯ СЛЕЗЫ ЛЬЕТ -
ВЕСЕЛИТ ЧЕСТНОЙ НАРОД...
УДАЧИ,
ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ
Евгений Шапиро 26.05.2003 18:49 Заявить о нарушении