радость

убейте меня. Я хочу спать
нет радости милее в мире
и дайте твердую кровать
нет радости милее, шире!
усну я просто сладким сном
и буду спать под одеялом
приснится сказочный мне гном
и этой ночи будет мало
я утону в песках пустыни
я буду камешком на дне
когда я сплю, есть только имя
и ник мой в сказочной стране
когда я сплю, Луна не светит
она лишь просто так висит
и нет красавицы на свете
кто так же сладко ночью спит


Рецензии