Ручкой по бумаге сразу сотню мыслей

Предал милосердие и прикрылся Богом,
Говорит что церковь этого не примет.
На другом канале, эротичны вроде
Пластмассовые персы… с силиконом примы.

Ставлю чай, иначе, что-нибудь сломаю,
Кулаком с размаху по стеклянной двери.
Продолженье жизни – это дань началу,
Я по звёздам вижу, небу тоже скверно.

Вот мы уже вместе думаем о людях,
Где же самый главный недостаток мира???
В книгах есть ответы, только слишком мудро.
О глобальном -  точно, о локальном – мимо.

Есть в непостоянстве доля совершенства,
Может быть не стоит гнуть всегда своё?
Тем, кто хочет власти, не хватает места…
А времени и ветру просто всё равно.
………………………………………………
Ручкой по бумаге сразу сотню мыслей,
Только б самой главной мне сейчас не выдать.
Только б удержаться… Ночь проходит быстро,
Днём меня не будет и луны не видно.


Рецензии