Просто...
Как тихо ночь обволокла
И только чувства нам понять,
Как все хотели мы объять.
Друг другу звезды мы в пустяк
Дарили, но не просто так
И в обещаньях мы клялись,
Как будто вновь мы родились.
Как рад, что нас застал рассвет,
Как счастлив я, что лунный свет
Все чувства наши воскресил
И нам двоим хватило сил.
Свидетельство о публикации №103052600931
Спасибочки за отличный стих :)
С уважением, Нютики :)))))))
Нютики 26.05.2003 18:26 Заявить о нарушении
Орловский Юрий Николаевич 27.05.2003 09:27 Заявить о нарушении