он сказал давай поспорим!

он сказал: давай поспорим!
и гордо посмотрел в глаза
он сказал: тогда посмотрим
чья любовь из нас права

она стояла, потупивши взгляд
стояла молча и смотрела в угол
она молчала, но молчать нельзя!
ведь недостойны ее оба…

ушел, шагая громко
и хлопнул дверью.
в ее глазах текла обидная слеза
глаза шептали: я не верю…

она стояла у окна
стучало сердце в потолок
она наивная не знала
случай бывает очень жесток

сошлись в бою 2 кавалера
любовь стояла между ними
любовь смотрела из окна несмело
противно было ей. Противно

не за любовь дрались они
за принцип
и было все равно, что будет дальше
как много в нашей жизни фальши
один ей был лишь только милый

сошлись все принципы в бою
и разлетелись на осколки
и потеряли честь свою
любовь втыкнула им иголки

иголки в сердце молодое
без разума, без чувств, без света
одно желанье в них большое
быть просто Богом, быть над кем-то

один шагнул, сказал, что он уходит
она глотала слезы у окна
любовь, как головная боль, проходит


Рецензии