может быть
И сильнее делают, быть может.
Только если в раз не покалечат,
что потом и чудо не поможет.
Я ждала тебя тысячелетье словно.
Ну а ты ко мне пришел чуть позже.
Только сердце бьется слишком ровно
и от слов не вздрагивает больше.
Ты хотел – вот я и повзрослела,
нет капризов детских на душе.
Как желал ты – и умом и телом!
Только не люблю тебя уже.
10.05.99
Свидетельство о публикации №103052600903