Люблю

Ты друг и любовник, ты лед и огонь,
ты страстью пугаешь, любовью маня.
Я тихо прилягу в твою ладонь.
Ты целый Мир для меня;
И праздник и будни, и день да и ночь.
Я твердо с тобою стою на краю.
И мне даже ты не способен помочь
Я таю, но я люблю.
05.02.98


Рецензии
Очень понравилось, коротко, но ясно :)
Спасибо.
С уважением, Нютики :)

Нютики   26.05.2003 18:27     Заявить о нарушении