25 крадущих поэтов. 11

ЕЛЕНА - КОРОВА               
Родилась в калининграде, московской воблы. Окончила сродную школу. Работала воспитателем детского ада.

Желтое окно
Ласковые Куки
Я вчера в кино               
Умерла от руки
На весы яд!
И мент чайник.
Мальчики хотят      
Девочек от чая.
Покажу, бебе,
Маленькому, ласку.
У меня вчера
Разъежались каски
Догом догом догом
Канал - лакал вождик
Побью немого
****ного художника


ЛЕНЬ. НЕ КОЛЯ ЕВА.
Назначала министров         
 
Я ела в кино
И уела руки.


ЕЛЕНА ЛАЕЛА
Работала опером, министратором.

Желтое оно
Факовые руки
Я вчера в кино
Умерла от суки
Арабесок яд               
И бормочет "чайник"
Мальчика хотят
Девочек - от чайника!
Расскажу тебе
Маленькую сказку
У меня Вера.               
Аз еж. А лис  в каске
Дог долго догом
Капал плакал дожик
Поблюю немного
***** (ого!) художника


Рецензии