Лечу к морю...

Все упаковано, сложено, слажено-
Сумки, провизия, телек в багажнике…
Вот и машинка блестит вся помытая,
Я суечусь, как совсем деловитая…
К полночи ближе проснусь и в ночи-
«Чао-какао, мои москвичи...»
Сяду за руль и на море помчусь,
Где я уставшей душой излечусь…
Путь, хоть не близкий, но я не робею
Я, предвкушая дорогу, дурею,
Счастье нахлынуло, всю окатило,
Я уезжаю- такая картина…
Мама тревожится, папа волнуется,
Светка - сестренка с обиды вся дуется…
Мне же легко и ни капли не страшно,
День оставляю московский вчерашний…
Сердце колотится, мимо Каширы
Я проскочила летя на машине…
Дале ближайший привал уж в Воронеже,
Миленький гольфик -меня не обгонишь…
Я то лечу, то совсем не спешу,
Каждому встречному ручкой машу,
Люди , что мне по пути повстречались,
Мило, по доброму все улыбались…
Дождик меня далеко провожал,
Но подустал и домой побежал…
Солнышко встретило и обожгло,
Не испугало и тихо ушло…
К вечеру новому я уж в Ростове,
Скоро уже прикоснусь я и к морю…
Мимо постов, не смотря на радар,
Я подъезжаю уже в Краснодар…
Вот и пути то осталось немножко,
Я с удовольствием вижу в окошке,
Первые пальмы, лозы винограда,
Боже, я рада, несказанно рада…
Я три часа между гор извиваюсь,
Вот и Анапа- я в море купаюсь…


Рецензии