Я не хочу

А если я не хочу?!
А если мне надоело?!
Я просто сейчас закричу.
Пусть это будет несмело.

Но жить ведь хочется всем,
Чтоб радостно, шумно, игриво,
И чтоб встречали рассвет,
И чтобы под боком любимый.

Но нет, я за что-то плачу
Тоскою существованья.
И этот крест волочу,
и нету мне оправданья.

Ведь можно всё поменять,
И делать всё так, как хотелось:
И чтобы жизнь удалась,
И радуга чтобы виднелась.


Рецензии