Глючное стихотворение Милый

Небо цвета глубины моря.
Воздух с примесью кислорода.
Город весь в фонарях, и лица,
Тянущиеся к свободе...

Милый, я ничего не помню.
Кто ты, и что ты хочешь?
Может когда-то были 'МЫ',
Но это уже не важно.

Вишни с весной запахнут,
В рощи потянет пары.
Пылью мы задыхаемся.
Имя твоё не вспомню...

Может когда-то радостно
Нам на земле жилось,
Но воздуг пахнет галостью...
Милый, я не вернусь!


Рецензии
Мне тоже понравилось Ваше "Глючное стихотворение"
:)

С Уважением!

Lonely Dream   26.05.2006 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.