Вам

Вот Вы уже взрослая стали,
Вот я уж не нужен Вам,
А помните, как Вы мне лгали?
Впрочем, это просто слова.

И Вы забыли про лето,
Пускай оно кончилось в мае.
А я вспоминаю всё это,
Моя милая, нежная пани!

Вот Вы уже взрослая стали,
Никто уж не нужен Вам.
Чьи-то письма лежат на диване,
Впрочем, в них тоже слова.

Я слышал, Вы грустите по ком-то
И прячетесь утром  тумане.
Вы только не плачьте, закрывшись в комнате!
Ведь Вы же милая, нежная пани...


Рецензии