Вот видишь...

Вот видишь, а ведь всё-таки ты помнишь меня…
Помнишь наши встречи и наши разлуки.
Помнишь, как я уходила от тебя,
Что я не просила, не протягивала руки.
Может быть, стоит начать всё сначала?
Я бы, наверное, согласилась, не сдержалась.
А ты? Ты ещё помнишь наши поцелуи, наши прикосновения?
Уставшей души порывы и рвения…
Казалось, что забыть очень легко, что уже через месяц всё пройдёт.
А всё вышло совсем по-другому, не так.


Рецензии
Ти вийшла замiж за весну...
Это слова из песни...
так вот эти слова подходят...
:-)

Кружнов Иван   23.08.2003 12:54     Заявить о нарушении